PIZZERIA REGINA DüSSELDORF

PIZZERIA REGINA DüSSELDORF

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2900 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Regina Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Aug 2022 um 19:12 Das essen war lecker, der Fahrer war auch sehr nett und freundlich. Ich Ich war mit allen sehr zufrieden
14 Aug 2022 um 21:16 Essen wie immer lecker, nur der Salat war ohne Dressing, habe Farm potatoes bestellt und Champions sauce extra aber leider nicht bekommen
14 Aug 2022 um 13:40 Schnelle Lieferung. Die Pizza war lecker.
14 Aug 2022 um 5:48 Alles Bestens,Pizza war sehr lecker,gerne wieder
13 Aug 2022 um 22:21 Pizza ist super und kommt bei mir immer heiß an. Zum Rest kann ich nichts sagen
8 Aug 2022 um 19:04 Tippi top
8 Aug 2022 um 0:42 Essen war echt schlecht
5 Aug 2022 um 19:54 Essen war ungenießbar!
5 Aug 2022 um 18:41 Ich würde gerne das Essen bewerten allesdings ist es immernoch nicht da. Wäre schön gewesen, wenn man mich kontaktiert hätte. Habe versucht da anzurufen, die Anrufe werden sofort beendet.
31 Jul 2022 um 19:48 Pommes gut... Gyros war vom Discounter. Bodenlose Frechheit. Ich hasse Discounter Gyros und dann bekomme ich das hier für 9,50€. Wäre beim Aldi billiger gewesen. Pizzabrötchen auch nicht fertig gebacken. Kräuterbutterdöschen wie ein Häufchen elend.
29 Jul 2022 um 20:37 Top!!
28 Jul 2022 um 23:46 Curry Wurst hat nicht frisch geschmeckt! Pommes war okay.. Burger ist in einer Döner Tüte geliefert worden und war in einer Aluminium Folie eingewickelt! Fleisch war nicht richtig durch!! Gyros Teller war eine Katastrophe danke für nichts